19 Avril 2016
Quand je suis allé à Intermarché pour faire mon stage, j’ai été bien accueilli.
On m’a demandé de faire du « Facing » pour remettre les produits en avant, j’ai fait ça durant 2 jours. Ensuite j’ai mis en rayon
qui manquaient.J’ai fait également les "dates" dans les produits frais, ça consiste à enlever les produits qui sont proches de la date de péremption, qui vont bientôt être périmés.
Quand les rayons étaient pleins, j’ai mis des produits en « casquette », c'est-à-dire tout en haut des étagères, quand il y a besoin de combler les trous dans les rayons je prends sur la casquette et je remplis le rayon.
J’ai travaillé dans plusieurs rayons, le liquide, le frais, la boulangerie, le rayon animal, le rayon bébés.
J’ai fait plusieurs mises en rayons, je suis allé chercher les palettes de produits pour l’eau, et les autres rayons. Quelques produits étaient déjà présentés pour m’aider à trouver l’emplacement.
Certaines palettes peuvent être légères comme d’autres lourdes on utilise de transpalette.
J’avais des horaires variés mais les même que mes collègues.
J’ai aimé, faire de la mise en rayon, le facing, et le suivi des dates.
@ Xavier